コメント
🐰🐰🐰
まさしくうちの子です😅
本当にトントンじゃ寝てくれなくて
毎日困ってます😭😭
🐰🐰🐰
まさしくうちの子です😅
本当にトントンじゃ寝てくれなくて
毎日困ってます😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
未だに抱っこ紐で寝かしつけをしているので卒業をしたいです😢 1歳7ヶ月になる息子がいますが、抱っこ紐でないと寝ません。 2回ほど寝たふり作戦をしましたが1時間以上かかり、親のすること(家事や保育園の準備など)が残…
生後2ヶ月でネムリラって使えますか? 抱っこでしか昼間寝てくれなくて、毎回寝かしつけ→抱っこしたまま1.2時間となります。ネムリラだったらどうだろうとレンタル検討中です。ベビーカーでは寝る子ですが、手足をよく…
生活リズムを少しでも崩すと 夜泣きするんですか?😢 昨夜あったこと、愚痴混じりで聞いてください 私は切迫入院してて、2ヶ月ぶりの育児です この2ヶ月の間に息子は保育園に通うようになり 旦那の方が育児のことに詳しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
仲間がいました😂
やっぱり寝ませんよね😭
どのようにして寝かせてますか?
指しゃぶりもしてるけど
中々寝れないのがずっと吸ってたり
自分で外して泣いてるし🤷♀️で
どうしたらいいのか😂
🐰🐰🐰
本当は辞めさせたいんですが、おっぱい何度か吸わせて寝落ちさせるか、エルゴで抱っこして寝てからベッドに戻してます😭😭
これからのこと考えるとそろそろトントンで寝かしつけしたいんですがなかなか上手く行きません😅💦
🐰
なるほど✨
抱っこから下ろして
起きませんか?😭
うちまだ背中スイッチ凄くて😂
やっぱりこれから考えると
トントンで寝て欲しいですよね🥺
でも嫌がられてるし💧根気よく慣れさせるしかないんですかね?
🐰🐰🐰
うちの子夜は一度寝ちゃうと背中スイッチ効きづらくなるのか割と下ろしても大丈夫なんです😂ただ、日中は全く効果なしです😭
今さっきなんですが、背中というかお尻辺りを高速トントンしたら騒いでたのが急に落ち着いて寝ました😭😭いつもと場所変えてトントンありかもしれません!
🐰
いいですね✨
日中はもっとダメです😂笑
なるほど🤔
うちもやってみます😭❤
トントンで寝る時は
指しゃぶりしたりますか?
🐰🐰🐰
本当に日中は何してもダメなので
へろへろです😂😂
トントンで寝る時うち指しゃぶりどころかいろんなもの口に入れてしゃぶろうとして💦大抵トントンしてる私の指を掴んで口に入れてくるので大変です😭😭
🐰
私もヘロヘロです😂
毎日ねかしつけで
終わってる気がします🤣
そうなんですね😂
たしかに掴んできますよね😩
トントンの速さもイマイチ謎です笑