コメント
退会ユーザー
便が出そうな痛みだったと思う方もいますよね!私は最初は軽い生理痛のような感じでした!下痢の痛みが苦手なのでよかったです!笑笑
退会ユーザー
私も陣痛気づかなかったのですがうんちしたいけどうんちでないが定期的にくる感じですかね?
-
ruru
うんちが出る間は大丈夫ですよね🥺
うんちというかおならがすごく出ます....😂- 5月17日
-
退会ユーザー
うんちとかでてるうちって出産の準備って聞いたことあります!赤ちゃんが通れるようにうんちを押し出すみたいな笑
- 5月17日
-
ruru
ココ最近便秘だったのが割とうんち出るな〜と思ってたらそういう事なんですね😳
なるほど...🥺- 5月17日
-
退会ユーザー
それなら準備期間なのかもしれませんね( ˘ᵕ˘ )お腹スッキリしていいですよね笑
- 5月17日
-
ruru
ドキドキします🥺
今までの便秘が嘘のようです😂- 5月17日
-
退会ユーザー
私も今回予定帝王切開で前駆陣痛があり陣痛先に来たらわかるかな?とドキドキです( °-°)お互いお腹スッキリさせて頑張りましょう笑笑
- 5月17日
-
ruru
aさんももうすぐですね~😭
前駆陣痛あるとドキドキですね💦私はまだそれらしいものはないですが、たまーにお腹痛いのと内側からの刺激?を感じることがあります😂
お腹スッキリで帝王切開できるといいですね🥺笑- 5月17日
-
退会ユーザー
お腹の中で暴れてるんですかね?😂
詰まったまんまだとなんか恥ずかしいですもんね😂😂😂- 5月17日
ruru
下す系か生理痛かですかね?🥺
今は下痢の時みたいな痛さがかるーくあります😭
退会ユーザー
どっちかだと思います!張りも同時にありましたよ☺️間隔測ってみるのが1番わかりやすいです!
ruru
私ずっと張りが酷くて1時間に何回か張ったりするのでイマイチよく分からなくて🥺
陣痛アプリ念の為にとってみます💦