子育て・グッズ 離乳食でおやきを初めて作ったんですが中身は豆腐サツマイモ片栗粉です😁… 離乳食でおやきを初めて作ったんですが 中身は豆腐サツマイモ片栗粉です😁 ガッツリ火が通ってないとダメでしょうか💦 ちなみにサツマイモは茹でて冷凍したものを解凍したもので、豆腐はお湯を通しました🤔 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 シウ(6歳) コメント 退会ユーザー 片栗粉が入ってるため、焼きすぎると固くなりますよ。 サツマイモにも一旦火はとおってますし、焦げ目がつくくらいでいいとおもいます(*^^*) 5月17日 退会ユーザー クックパッドのレシピID2611486を参考に、かぼちゃでも作ってました。 検索してみてください(*^^*) 5月17日 シウ コメントありがとうございます(^^) 微妙に固くなりました( ̄◇ ̄;)💦 5月17日 シウ プラス少し焦げました😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
クックパッドのレシピID2611486を参考に、かぼちゃでも作ってました。
検索してみてください(*^^*)
シウ
コメントありがとうございます(^^)
微妙に固くなりました( ̄◇ ̄;)💦
シウ
プラス少し焦げました😅