コメント
退会ユーザー
片栗粉が入ってるため、焼きすぎると固くなりますよ。
サツマイモにも一旦火はとおってますし、焦げ目がつくくらいでいいとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
片栗粉が入ってるため、焼きすぎると固くなりますよ。
サツマイモにも一旦火はとおってますし、焦げ目がつくくらいでいいとおもいます(*^^*)
「解凍」に関する質問
ダイソーの100mlの容器に離乳食を保存しようと思ってます。 裏面に、解凍する時は蓋を開けて電子レンジと書いてますが 蓋を開けてラップをするのでしょうか?💦 しなくてもいいのでしょうか?💦 大体何分くらいしたら解凍で…
今日作るハンバーグ、月曜日のお弁当の日に入れようと思うのですが、今日は焼いてから粗熱取って冷凍、当日はそれを解凍(チン)してからお弁当に入れて、粗熱取ってから保冷剤と一緒にお弁当袋へ。大丈夫でしょうか?詰…
至急お願いいたします😭🙏 豚ひき肉を解凍して作ったハンバーグ、急遽外で食べることになり明日食べるつもりで生のまま冷蔵庫に入れました。 そして昨日そのことをすっかり忘れ、2日目の今日もったいないので焼いて食べよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
クックパッドのレシピID2611486を参考に、かぼちゃでも作ってました。
検索してみてください(*^^*)
シウ
コメントありがとうございます(^^)
微妙に固くなりました( ̄◇ ̄;)💦
シウ
プラス少し焦げました😅