コメント
しーまま
市販の元々冷凍されてるものは、家庭の冷凍庫と違いかなり低い温度で急速冷凍されています😊
なので家庭で冷凍したものとは同じ考えでなくて大丈夫と聞きました✨
(解凍)となっているひき肉とかも同じで、それよりドリップが出ているかどうかでの判断がいいらしいです😁
だから大丈夫ですよ🙆♂️
しーまま
市販の元々冷凍されてるものは、家庭の冷凍庫と違いかなり低い温度で急速冷凍されています😊
なので家庭で冷凍したものとは同じ考えでなくて大丈夫と聞きました✨
(解凍)となっているひき肉とかも同じで、それよりドリップが出ているかどうかでの判断がいいらしいです😁
だから大丈夫ですよ🙆♂️
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?😣今まで普通に再冷凍して与えてしまってて、ふと、一度熱通してるからだめなんじゃ…!?とすごく焦ってしまいました💦
確かに家庭用とは違う専用のもので冷凍されてますよね…!ですが念の為今のストック使い終えたらちょっと気をつけたいと思います💦
そう言っていただけて安心します😢✨心強いコメント本当にありがとうございました!!