※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぷー
お仕事

4月から保育園に通い始め、派遣の仕事をしていますが、熱や早退でフルタイムできず、更新も休みがち。6月末まで様子見になりました。理解してくれる会社がなかなかないですね。

みなさん仕事はどんなのしてますか?
4月から保育園に通い始め、私も4月25から派遣の仕事をしてます。
ただ、5月から熱が出たり早退したりとなかなかフルタイムて仕事が出来なかったりで迷惑ばかり…
仕方ないのですが😅
更新も休みがちなのでほんとは6~8月でしたが6月末で様子見になってしまいました⤵️
理解してくれる会社はなかなかないですよね😭

コメント

はな

ドンキとかいかがですか?たくさんの従業員いますしシフトも自由なので組みやすいと思います!

• けぷー

けぷー

ドンキ近くにあればなぁ😢⤵️⤵️
    結構離れてるんです💦

• 5月17日

パートの事務員です。
同じく 4月から通い始め 1ヵ月たった5月頃から 熱を出したり下痢したりでなかなか仕事に行けず… 迷惑かけてばっかりでもう泣けてきます⤵️ お互い頑張りましょう😭

• けぷー

けぷー

やっぱりそうですよね💦
    やっと治ったと思ったら違う菌もらってきちゃうし💦
    子供は仕方ないですが、会社は少し理解してもらいたいですよね😭

• 5月17日
猫LOVE

工場で検査の仕事してます😆

工場系はわりと融通がききますよ😆

• けぷー

けぷー

ありがとうございます😉👍🎶
    工場系で探してみようかな…

• 5月17日
ぽちたま

営業事務ですが、子供が熱で半月休みとか普通にありますが契約期間は変えられたことないですし、時給を減らされたこともないです(毎年査定があります)

けぷー

いい会社に恵まれてますね🎵
うらやましい🤤

みたこん

介護のパートは融通効くと思いますよ(*^◯^*)
時間指定も曜日指定もできます♩
休みも年末年始祝日貰ってます!
急なお休みにも対応してくれますし働きやすいと思います(*^◯^*)