妊娠・出産 木曜日の朝方から夕方まで嘔吐下痢の症状がありました。病院には行って… 木曜日の朝方から夕方まで嘔吐下痢の症状がありました。 病院には行ってませんが、その前に息子も同じ症状があり、うつったのだと思います。 今は身体がだるいくらいで、嘔吐下痢の症状はおさまりました。 明日は妊婦健診の予約があるのですが、病院に行っても大丈夫でしょうか? 他の人にうつしてもいけませんし 日にちを変えた方がよいでしょうか?😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 症状 夫 息子 体 妊婦健診 うつ いちご☆★(5歳2ヶ月, 7歳) コメント サクラ 病院に電話して聞いてみると良いと思います 5月17日 いちご☆★ ありがとうございます! 電話してみました。 明日も症状が出なければ予定通り来ても構わないということでした😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご☆★
ありがとうございます!
電話してみました。
明日も症状が出なければ予定通り来ても構わないということでした😊