※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきち
子育て・グッズ

妊娠中の子育てでイライラした時の対処方、ストレス発散💪を教えてください!!

妊娠中の子育てでイライラした時の対処方、ストレス発散💪を教えてください!!

コメント

ゆかぽん

お菓子、マック、菓子パン、とにかく食べまくってました😂💗💗

• こきち

こきち

お返事ありがとうございます!
    お菓子…私もばくばく食べちゃってます😂❗️笑

• 5月17日
あき

友達とカラオケに行って発散してました!

• こきち

こきち

カラオケも叫べるしいいですね🥺❗️旦那に預けて行ってきます!笑

• 5月17日
ふじこ

お菓子や一人で夜な夜な編み物やお裁縫してました😊一人の時間を過ごしてストレス発散です🎵

• こきち

こきち

やっぱり一人の時間って大切ですよね😭
    お裁縫とか不器用だから全然出来ないけど漫画読んだり とにかくひとりの時間を作ってみます😆

• 5月17日
  • ふじこ

ふじこ

一人の時間は大切ですよ😊旦那には早く寝ろと言われてましたが、ストレス発散の時間なので無視して、眠い時は子供と昼寝してました😊
    私も不器用ですが、動物モチーフなど小さくてすぐ出来る物を作って、出来た時の達成感が充実してる感じがして😊キーホルダーなどにして子供のカバンに付けたりしています🎵何にせよ、一人の時間は大事ですよね😊

• 5月18日