子育て向いていないのかな。怒ってばかりだし、自分の言う事を聞いてく…
子育て向いていないのかな。
怒ってばかりだし、自分の言う事を聞いてくれないとイライラしてくるし、今日は子供の前で泣いてしまったし。可愛いいと思えず、鬱陶しいと思ってしまう時もある。
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)

ママリ
保育士です。
でも自分の子どもには怒ってばかりですし、イライラしてきます。泣いた時も、可愛いと思わない時もあります😭
子育て向いていないのかな。
怒ってばかりだし、自分の言う事を聞いてくれないとイライラしてくるし、今日は子供の前で泣いてしまったし。可愛いいと思えず、鬱陶しいと思ってしまう時もある。
ママリ
保育士です。
でも自分の子どもには怒ってばかりですし、イライラしてきます。泣いた時も、可愛いと思わない時もあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園での出来事、年長男児ですがどう思いますか? お友達トラブル?です💦 年長の息子が3日ほど前から「隣の席のAくんが給食中に、椅子にかけてる僕の水筒を見てない隙に取って自分のほうに隠す😞」と言うようになりまし…
小2の息子がいるシングルマザーです。本日2年お付き合いしてた方とお別れしました。理由は「息子の育ての親になる勇気がない」との事でした。 お互い実家住まいで、まだ一度も子どもに会わせてなく、私が実家出てから会っ…
ずーーーーっとモヤモヤしてたこと ここで吐かせてください😞 最近、SNSでフォローしてる人たちが (友達も芸能人もインスタグラマーも含め)、 2人目、3人目を妊娠出産と投稿をしている人が多く、 それを見るたびに、モ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント