※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
ココロ・悩み

午前中は楽しく過ごしていた赤ちゃんが、お昼と午後にミルクをあまり飲まず、泣いたり遊んだりの繰り返しで困っています。どうしたらいいか迷っています。

久々にお手上げです。

午前中支援センターに行ったときはご機嫌で遊んでいたんですが、お昼のミルク・その後3時のミルクはいつも150~180飲む所をそれぞれ30ずつぐらいしか飲まず、寝ないし飲まないし、抱っこしてもギャン泣き…床に下ろすと機嫌よく一人で遊ぶ→泣く→遊ぶ→泣くの繰り返し。

何がしたいのか、こちらもどうすべきなのか何一つわからず困っています😣
眠いのかと思っても寝ず…
抱っこした感じのギャン泣きが激しすぎて、病院?とかも思ったんですが、下ろすとまた笑顔になったり。グズグズしたり😣
暑いのかとTシャツを脱がしましたが、

みなさんはどうしたらいいんだろって時どうしてますか?早めにお風呂?おんぶ?途方にくれています😣💦

コメント

COCORO

9ヶ月なので…自我が出てきてるのではないでしょうか??

早めにご飯 おふろ終わらせて🛀早めに寝せたらどんなですか??

疲れちゃいますよねぇ。。

• ブルーノ

ブルーノ

遅くなりました🙇💦💦すみません
    自我がでてきたのかもしれないです😣夜も覚悟してたんですがすぐに寝て、次の日からは普通でした😅

• 5月21日

何をしても泣くことありますよね。
お昼寝はしましたか?
息子はよく眠れないとぐずったので抱っこ紐でひたすら散歩してました。

• ブルーノ

ブルーノ

遅くなりましてすみません🙇💦💦
    お昼寝確かに少し短かったかもしれません…夜は早めに寝せたら、次の日からまた普通に戻りました😅

• 5月21日
にゃー

熱がでる前兆かもしれませんね💦

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます🙇💦💦
    確かにそれはあるかもしれません!今回は大丈夫だったんですが、体調不良になる前兆ってありますよね!覚えておきます

• 5月21日