今更ぶぶかのカップ麺の美味しさに気付いてしまって本当にまずいです。…
今更ぶぶかのカップ麺の美味しさに気付いてしまって本当にまずいです。見たら買ってしまう…
最初に食べた時は「こんなもんか」だったのに、何故か味が忘れられず週一で食べてしまいます🙂
良くないですよね…健康的にも見た目的にも
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶぶかめちゃくちゃジャンクな味ですよね😂
美味しいけど、食べたあとの罪悪感が凄いです🥹
今更ぶぶかのカップ麺の美味しさに気付いてしまって本当にまずいです。見たら買ってしまう…
最初に食べた時は「こんなもんか」だったのに、何故か味が忘れられず週一で食べてしまいます🙂
良くないですよね…健康的にも見た目的にも
はじめてのママリ🔰
ぶぶかめちゃくちゃジャンクな味ですよね😂
美味しいけど、食べたあとの罪悪感が凄いです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
難しい!3番目の小学一年生、なかなか言ってる事が理解できないのか、説明しても真顔で時が止まる、スーパーとか当たり前に走っちゃいけない所を最近になってめっちゃ走るし、普通に立ってる夫におんぶとか言って飛びつい…
2人目が可愛いと思えるのか不安です。 上の子が7歳です。今までずっと一人っ子で育ててきた為、2人目を可愛いと思えるのかがわかりません。 と、思っていたところ夫も同じ心境だったようで… 夫婦共に2人目を愛せないとい…
育児の中で感情的になってしまい、子どもに強く当たってしまって結果的に怪我や救急受診につながった経験のある方いませんか。どうやって気持ちを立て直しましたか。 今日、子どもに強く怒ってしまい、突き飛ばすような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう罪悪感!!!なのに食べてしまうんです😂助けてください😂
多分ストレス溜まってるんですよね…笑
はじめてのママリ🔰
ぶぶかを買わない!!しかないかと🥹
ストレス溜まった時ってジャンクなもの食べたくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
なんと真っ当なアドバイス!ありがとうございます!
衝動に駆られて買ってしまわないよう気をつけますね🥲🫶