子育て・グッズ 市原市の小児科どこに行ってますか?五井周辺教えてください! 市原市の小児科どこに行ってますか?五井周辺教えてください! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 小児科 市原市 もも(6歳) コメント くぅママ 今は八幡の方に行ってますが、以前は斎賀医院、もり小児科に行ってました(^^) 5月17日 もも ありがとうございます😊今はどちらに行かれていますか?斎賀医院気になってます!先生はどうですか? 食べもののアレルギーなど信頼できる小児科を探してて… 混んでますよね? 5月17日 くぅママ 今は喘息があるので日高クリニックに行ってます!! 斎賀は予約ができないので番号を取りに行ってから1回帰って電話で順番確認してもう一度行くので少し大変です💦 先生は優しいし看護師さんもテキパキしてる感じです! アレルギーなどにも強いと思いますよ!! 5月17日 もも ありがとうございます😊 そうなんですね💦 日高クリニック気になってます! 日高さんか斎賀さんに行こうかと思ってましたが日高さんはどうですか? 5月17日 もも 実は他の小児科でアレルギーを疑われて血液検査をしたのですが、数値が低くてもお母さんも食べ物を完全除去してと言われていてセカンドオピニオン探してます。 ちゃんと見てくれる信頼できる先生を探していて 5月17日 くぅママ わたし的には日高気に入ってます! 携帯で予約もできるし、先生も親身に話を聞いてくれ薬も要望通りにくれますよ(^^) 今の所は日高以外には行ってません♡ 5月17日 もも それはいいですね^_^ネット予約もできるし日高さんにしようかな… 乳児湿疹とかはあまりみてもらえないような口コミも見たのですが、そういうのやアレルギーとかも相談できますかねー?色々聞いてすみませんー! 5月17日 くぅママ ネット予約大事ですよね(^^) ただ、日高さんも人気なのでネット予約できる時間ちょうどに予約しないと1時間後には受付終了してることあるので気を付けてください!! 一応日高さんはアレルギー科が入ってますし、相談乗ってくれますよ! 口コミって人それぞれですよねw 5月17日 もも すごい人気ですね!受付終了はすごい! 院内に埃が溜まってるとか色々見たので心配になってました。 行ってみようかなと思います! 5月17日 くぅママ 埃までは気にしたことなかったですw ぜひ試しに1回行ってみてください(^^) 5月17日 もも ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊今はどちらに行かれていますか?斎賀医院気になってます!先生はどうですか?
食べもののアレルギーなど信頼できる小児科を探してて…
混んでますよね?
くぅママ
今は喘息があるので日高クリニックに行ってます!!
斎賀は予約ができないので番号を取りに行ってから1回帰って電話で順番確認してもう一度行くので少し大変です💦
先生は優しいし看護師さんもテキパキしてる感じです!
アレルギーなどにも強いと思いますよ!!
もも
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
日高クリニック気になってます!
日高さんか斎賀さんに行こうかと思ってましたが日高さんはどうですか?
もも
実は他の小児科でアレルギーを疑われて血液検査をしたのですが、数値が低くてもお母さんも食べ物を完全除去してと言われていてセカンドオピニオン探してます。
ちゃんと見てくれる信頼できる先生を探していて
くぅママ
わたし的には日高気に入ってます!
携帯で予約もできるし、先生も親身に話を聞いてくれ薬も要望通りにくれますよ(^^)
今の所は日高以外には行ってません♡
もも
それはいいですね^_^ネット予約もできるし日高さんにしようかな…
乳児湿疹とかはあまりみてもらえないような口コミも見たのですが、そういうのやアレルギーとかも相談できますかねー?色々聞いてすみませんー!
くぅママ
ネット予約大事ですよね(^^)
ただ、日高さんも人気なのでネット予約できる時間ちょうどに予約しないと1時間後には受付終了してることあるので気を付けてください!!
一応日高さんはアレルギー科が入ってますし、相談乗ってくれますよ!
口コミって人それぞれですよねw
もも
すごい人気ですね!受付終了はすごい!
院内に埃が溜まってるとか色々見たので心配になってました。
行ってみようかなと思います!
くぅママ
埃までは気にしたことなかったですw
ぜひ試しに1回行ってみてください(^^)
もも
ありがとうございます😊