コメント

mi
電話したほうがよさそうですね😭😭
頑張ってください!

退会ユーザー
うちの産院では、経産婦さんは10分間隔になったら電話するよう指示がありました‼️
娘さんとのお別れ辛いと思いますが、赤ちゃんの安全のためにも、お早めに電話された方が良いかもです😭💦
うちの母も「まだ第一子の痛みには程遠いから」とのんびりしてたらその内激痛に見舞われ、産院到着後20分で産まれたそうです💦
-
R
あれから病院に行って2時間で産まれてきてくれました❤️ありがとうございます!!
もう娘に会いたいです。。- 5月17日
-
退会ユーザー
おめでとうございます😭🎊
Rさんも赤ちゃんも無事で本当に本当に良かった、報告嬉しいです✨
産後のホルモンの崩れや慣れない入院で、ただでさえ心細い気持ちになるのに、いつも一緒にいてくれる娘さんがいないって……きっと心細いでしょうね😣想像したら切なくなります⚡️
赤ちゃんの相手しつつ、娘さんのお写真見たり、ママリ書き込んだりして、気がまぎらわして、1週間頑張ってくださいね☺️💦- 5月17日
-
R
ありがとうございます😭‼️‼️
今回はお産の時間が短くて体力がめちゃくちゃ残ってて🤣まったく眠れなさそうです泣
娘のことをずっと考えて、写メとかめっちゃ見てます、、(笑)娘とは産まれてから一度も離れたことなんてないので😭😱😭
どうにか気を紛らわして頑張ります!笑
ありがとうございます❤️- 5月17日
R
あれからすぐ病院に行って2時間で産まれてきてくれました❤️ありがとうございました!!
mi
おめでとうございます!!早い💕すごいです!!
R
やっぱり2人目は早かったです😂!!