※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

腰の痛みが5分間隔であり、痛みは耐えられる程度。病院に電話するか悩んでいます。上の子を預けるので一緒にいたいです。

経産婦です。
5分間隔で腰の痛みが来てます。
痛いは痛いんですけど、爪やすりしながらフーフー耐えれる痛みで、、、
病院に電話しようか迷ってます。。
上の子を義実家に預けるので少しでも一緒にいたくて💦

コメント

mi

電話したほうがよさそうですね😭😭
頑張ってください!

• R

R

あれからすぐ病院に行って2時間で産まれてきてくれました❤️ありがとうございました!!

• 5月17日
  • mi

mi

おめでとうございます!!早い💕すごいです!!

• 5月17日
  • R

R

やっぱり2人目は早かったです😂!!

• 5月18日

うちの産院では、経産婦さんは10分間隔になったら電話するよう指示がありました‼️

娘さんとのお別れ辛いと思いますが、赤ちゃんの安全のためにも、お早めに電話された方が良いかもです😭💦

うちの母も「まだ第一子の痛みには程遠いから」とのんびりしてたらその内激痛に見舞われ、産院到着後20分で産まれたそうです💦

• R

R

あれから病院に行って2時間で産まれてきてくれました❤️ありがとうございます!!
    もう娘に会いたいです。。

• 5月17日

退会ユーザー

おめでとうございます😭🎊
    Rさんも赤ちゃんも無事で本当に本当に良かった、報告嬉しいです✨

産後のホルモンの崩れや慣れない入院で、ただでさえ心細い気持ちになるのに、いつも一緒にいてくれる娘さんがいないって……きっと心細いでしょうね😣想像したら切なくなります⚡️

赤ちゃんの相手しつつ、娘さんのお写真見たり、ママリ書き込んだりして、気がまぎらわして、1週間頑張ってくださいね☺️💦

• 5月17日
  • R

R

ありがとうございます😭‼️‼️

今回はお産の時間が短くて体力がめちゃくちゃ残ってて🤣まったく眠れなさそうです泣
    娘のことをずっと考えて、写メとかめっちゃ見てます、、(笑)娘とは産まれてから一度も離れたことなんてないので😭😱😭

どうにか気を紛らわして頑張ります!笑
    ありがとうございます❤️

• 5月17日