妊娠・出産 経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午… 経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午前3時半頃からずっと間隔が狭まったり広まったりしてましたが今はとうとう15分切るようになってきましたそろそろ病院に電話した方がいいんでしょうか💦 1人目の時3回ほど帰らされまだかまだかと様子を見て待っていたら病院に到着する頃には既に7センチ開いており『経産婦さんやったら自宅出産するところやったねー』と言われました。 なので感覚が掴めずこの程度で受診していいのかと不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳7ヶ月) コメント Ami 経産婦だと本陣痛きたらそこそこ早いですよ!!一度病院に電話して指示もらった方がいいと思います!! 3時間前 はじめてのママリ やはり電話してみた方がいいですよね💦 とりあえず今は空腹で陣痛続かなくなってきてるので食べてから電話してみます😂 ありがとうございます😊 3時間前 Ami いえいえ!! ちなみに私も39週で2人目産みましたが、本陣痛になってからトータル4時間半子宮口全開になってから10分で産まれました‼️ もう少しで会えますね☺️無事に何事もなく産まれますように😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり電話してみた方がいいですよね💦
とりあえず今は空腹で陣痛続かなくなってきてるので食べてから電話してみます😂
ありがとうございます😊
Ami
いえいえ!!
ちなみに私も39週で2人目産みましたが、本陣痛になってからトータル4時間半子宮口全開になってから10分で産まれました‼️
もう少しで会えますね☺️無事に何事もなく産まれますように😌