※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午…

経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午前3時半頃からずっと間隔が狭まったり広まったりしてましたが今はとうとう15分切るようになってきましたそろそろ病院に電話した方がいいんでしょうか💦

1人目の時3回ほど帰らされまだかまだかと様子を見て待っていたら病院に到着する頃には既に7センチ開いており『経産婦さんやったら自宅出産するところやったねー』と言われました。
なので感覚が掴めずこの程度で受診していいのかと不安です💦

コメント

Ami

経産婦だと本陣痛きたらそこそこ早いですよ!!一度病院に電話して指示もらった方がいいと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり電話してみた方がいいですよね💦
    とりあえず今は空腹で陣痛続かなくなってきてるので食べてから電話してみます😂
    ありがとうございます😊

• 3時間前
  • Ami

Ami

いえいえ!!
    ちなみに私も39週で2人目産みましたが、本陣痛になってからトータル4時間半子宮口全開になってから10分で産まれました‼️

もう少しで会えますね☺️無事に何事もなく産まれますように😌

• 3時間前