コメント
退会ユーザー
何のためのケーキ?ってなります🤔
ゆってぃー
ケーキじゃなくてもデザートになるようなもので全然いいと思います😣カステラとかクッキーとか🌷
ケーキってなんか違いますもんね💦
パーシー23
お兄さんの奥さんは宗教についてどう思われてるんですか😣?
退会ユーザー
何のためのケーキ?ってなります🤔
ゆってぃー
ケーキじゃなくてもデザートになるようなもので全然いいと思います😣カステラとかクッキーとか🌷
ケーキってなんか違いますもんね💦
パーシー23
お兄さんの奥さんは宗教についてどう思われてるんですか😣?
「宗教」に関する質問
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
親の介護って義務ですか? 宗教2世で物心つく時から日曜日は礼拝、どこにも旅行なんて行かず。 進路も全て決められて、結構も妨害されてきました。 育ててもらった恩はありますが、介護なんてしたくないです。 これ以上…
付き合って2年ほどのパートナーがいます。 今まで実家暮らしと聞いていました。 この度入籍を見据え同棲することとなりました。 昨日突然「実は祖母が創価学会の信者(ガチ)で、俺も名前だけ入れてる。あと実家暮らしと…
その他の疑問人気の質問ランキング
みきこ
ですよね。。
ケーキじゃなくて 簡単なお茶菓子にします💦
退会ユーザー
奥さんがどんな風に思うか分からないですし、その方がいいと思います🤔
みきこ
ありがとうございます!
買いに行く前に相談して ほんと良かったです!