パート先で新人と仲悪いおばさんと一緒に働いています。辞めたくないけど悩んでいます。
パート先で仲悪い人と我慢して働いてる人いますか?(/´△`\)
私は、三人しかいない店舗で働いていてるのですが、四月から入った新人さんと仲悪いおばさんと働いてます。
機嫌が良い時と悪い時があり、面倒くさいです。
出来れば一緒に働きたくないのですが、家から近いのと、二時までのパートなので辞めたくありません!
しかし、私に当たりがキツイおばさんと一緒に働きたくなくて…(´д`|||)
新しいパート探そうか悩んでます。
本当に会いたくない…笑っ
- さっちゃん(9歳)
コメント
退会ユーザー
今ではないけど過去にそういうことはありましたね~!どこにでも嫌な人いますからね😅でもそれで辞めるの勿体なくないですか?私なら新人さんと仲良くなっちゃうか、あまりに理不尽なことで当たってくるなら上司に言うかもしれません🤔
およねーず
負けるが勝ち!の精神で、必要な会話は笑顔で話します!
それ以外は一切話しません!!
猫大好き
はい✋
今まさにそうです(笑)
ベテランのババアに作業が遅いとか嫌味言われたりしてましたが、言い返してたら最近はあまり言ってこなくなりましたね😆
できれば関わりたくないですが、仕事なので仕方なく我慢してます😆
さっちゃん
そうですよね〰️(._.)言い合いになって、喧嘩したわけでもなく、向こうが勝手に機嫌悪く会話ないだけなんで、もう少し我慢してみます!