コメント

退会ユーザー
排卵日出血?か不正出血だと思います。
退会ユーザー
排卵日出血?か不正出血だと思います。
「予定日」に関する質問
高位破水について 39週目 8/14予定日の初産妊婦です🔰 今日の夕方、水っぽいおりものがドバッと一瞬出てその後薄いピンク色のおしるしがちょこちょこ出る感じです。 最初はおしるしだ~!って感じでワクワクしてましたが、…
麻酔なしの計画分娩って自然分娩に比べて処置が増えると思うので、痛さに違いとかありますか? 急に痛くなるとか、バルーンなどが痛いとか、、、 1人目は自然分娩でした。 今娘が2歳で、旦那の仕事は17時に帰ってきて保…
入院中のパジャマについて 9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を2着用意するように言われています。 1着は先月買いました。薄手の5分袖のパジャマです。 もう1着は息子の時に買っていた、生地薄めの長袖パジャマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロミ😈
返答ありがとうございます。時期的に排卵出血だろうって周りにも言われたんですけど、アプリで排卵日ズレてるからびっくりしてます😩
退会ユーザー
アプリは予想なので実際の排卵日とずれることはあります。
クロミ😈
生理不順だとやっぱ当てにならないんですかね?
退会ユーザー
当てにならないですね😅
クロミ😈
ですよね😅😅じゃあ今回も妊娠してないってことで大丈夫なんですかね??一応検査薬したほうがいいのか...