コメント
退会ユーザー
排卵日出血?か不正出血だと思います。
退会ユーザー
排卵日出血?か不正出血だと思います。
「予定日」に関する質問
出産の流れについて参考になったYouTubeやブログありますか? 予定日まであと1ヶ月。 初出産で恥ずかしながら何も分からず、パパママ学級や産院からもらった出産の流れの資料を読んでいます こうすれば楽だったよ〜など…
促進剤って本当にやばいほど痛いんですか😣 明日予定日で今日2時から陣痛あり、張りの強さも間隔の幅もそんなに大幅に進まずゆーっくりすすんでます。 促進剤の話出てるのですが経験談お聞かせください!
未経験ですが産後は事務職に就きたいと思っています。 自宅にネット環境とPCはあります。 今から練習や勉強などやっておくべきことを教えてください! 具体的には ・現在妊娠中で仕事を辞めているため、産後保育園に預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロミ😈
返答ありがとうございます。時期的に排卵出血だろうって周りにも言われたんですけど、アプリで排卵日ズレてるからびっくりしてます😩
退会ユーザー
アプリは予想なので実際の排卵日とずれることはあります。
クロミ😈
生理不順だとやっぱ当てにならないんですかね?
退会ユーザー
当てにならないですね😅
クロミ😈
ですよね😅😅じゃあ今回も妊娠してないってことで大丈夫なんですかね??一応検査薬したほうがいいのか...