妊娠・出産 妊娠26週です。初期に二度出血があり、今は子宮頸が短いため入院を考え… 妊娠26週です。初期に二度出血があり、今は子宮頸が短いため入院を考えていると言われています。 先週から、トリコモナスと言われ、膣錠がでました。 初期以降、出血はないのですが、診察に向かうときは、出血とトイレが怖く、夜用ナプキンをしてます。 トリコモナスの原因が分からず、ナプキンが原因かな?とか思ってます… おりものも、臭いも、症状もありません。 なぜトリコモナスになったのかわかりません。 わかるかた教えてください。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り おりもの 妊娠26週目 症状 妊娠 トイレ みっちゃん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント