子育て・グッズ 10ヶ月でストロー使えない赤ちゃん他にもいらっしゃいますか?6ヶ月の時… 10ヶ月でストロー使えない赤ちゃん他にもいらっしゃいますか?6ヶ月の時に、いきなりストローためしたら全然飲めなかったので、昨日からまたいきなりストローで飲ませてみたのですが全部口から出てきます!近所の赤ちゃんは上手にストローで飲んでいたので少し心配です😭 哺乳瓶は自分で持って飲むのですが、ストローは全然ダメです… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 紙パックで軽く押してあげるとすぐ飲めるようになりました!試してたらすみません😔💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 紙パックはまだためしてなかったです!でも、リッチェルのいきなりストローも押したら出てくる仕組みで、押してあげても口からドバっと出てきました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙パックはまだためしてなかったです!でも、リッチェルのいきなりストローも押したら出てくる仕組みで、押してあげても口からドバっと出てきました!