コメント
*はな*
就労証明の紙って入園申し込みの時に出しませんでしたか?
育休からの復帰なら5月末までに復職証明書が要ると思いますが…
*はな*
就労証明の紙って入園申し込みの時に出しませんでしたか?
育休からの復帰なら5月末までに復職証明書が要ると思いますが…
「入園」に関する質問
今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。 仕事はシフト制で希望休が取りやすい職場です。産前は3日間出勤1日休みの様に、連勤を避けてお休みをとっていました。 保育園に通う子供をお家でゆっくり休ま…
USJについて 修学旅行で一度行ったきりで、何もかもわからないので教えていただきたいです🙇♀️ 1月中旬(平日)に行く予定です。 絶対乗りたいものは、マリオカートとセラムンです。 もし乗れそうならヨッシーアドベンチ…
普段から少し肌見せ?例えばオフショルなど着るのが好きなママさん園の送り迎えや行事でも気にせず着て行きますか? やっぱりTPO的にUNIQLOなどのシンプルな無難な服で行くなど使い分けてますか? 普段から背中少しあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
育休からの復帰です!
5月末ですよね…
保育園に聞いてみます^_^
なな
今日確認してもらいました!
ありがとうございます!
*はな*
私も育休からの復帰で、確か連休明けに園から封筒を貰いましたよ!
確認したほうがよさそうですね💦