子育て・グッズ 福岡市中央区の認可保育園に4月入園された方、就労証明の紙は届きました… 福岡市中央区の認可保育園に4月入園された方、 就労証明の紙は届きましたか?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 入園 認可保育園 福岡市 なな コメント *はな* 就労証明の紙って入園申し込みの時に出しませんでしたか? 育休からの復帰なら5月末までに復職証明書が要ると思いますが… 5月17日 なな 育休からの復帰です! 5月末ですよね… 保育園に聞いてみます^_^ 5月17日 *はな* 私も育休からの復帰で、確か連休明けに園から封筒を貰いましたよ! 確認したほうがよさそうですね💦 5月17日 なな 今日確認してもらいました! ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
育休からの復帰です!
5月末ですよね…
保育園に聞いてみます^_^
*はな*
私も育休からの復帰で、確か連休明けに園から封筒を貰いましたよ!
確認したほうがよさそうですね💦
なな
今日確認してもらいました!
ありがとうございます!