コメント

ばなな
妊娠中って悪夢見やすいらしいですよ!私も一人目の時も今もしょっちゅうです!巨大カマキリに襲われる夢とか(笑)

ちほ
私もそうでした!
悪い夢をよく見てました💦
あれは何なんでしょうね?🤔
妊娠中は眠くなりやすいですので
ゆっくりできる時は眠りたいだけ寝てもいいと思います😌
赤ちゃんが生まれてきたら自分の寝たい時に寝たり、ゆっくりしたい時に横になったり出来ることはほぼありません💦
私は妊娠中は今のうちにたくさん寝ようと仕事休みの時はめちゃくちゃ寝てました😂
-
白玉
怖い夢だといっぱい寝てても
寝れた感じがしないですよね😂
やっぱりそうなんですね!授乳やミルクとかで寝れないですもんね😂
旦那が朝6時半に家出て仕事行くのでわたしばっか寝て可哀想だなって思っちゃうんですけど気にしないで寝ようと思います笑- 5月17日

ケミ
私は夢を見るたびに夢占いで検索してしまいます😂
でも大抵、悪夢は逆なので吉夢な事が多いみたいです✨
なので、その時はすごく嫌ですが、後からまぁ、いいんだなと思っています🤗
-
白玉
わたしもさすがに殺されそうになる夢見た時は正夢になったらとドキドキして夢占い検索しました😂😂
昼間に思い出すとそんなに怖くない夢でも夜中に起きるとなぜかめちゃくちゃ怖い時とかあります笑
マタニティライフの一環として気にせずにいようと思います笑!- 5月17日
白玉
そうなんですね、、巨大カマキリ😂
わたしは殺されそうになる夢とか
旦那が浮気する夢とか起きた時すごく疲れるのでほんとに嫌です😅