妊娠・出産 ママリで初めてベビーナブを知りました。12週の検診でナブが写っているか不安です。見方がわからず、教えていただける方いますか? こんにちは( ¨̮ ) ママリを見ていて、初めてベビーナブというものを 知りました!! 今日12週の検診だったのですが、 これはナブ写ってますか?? 見方が全然わからなくて(´・_・`) わかる方いたら教えてほしいです! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠12週目 検診 ベビーナブ tama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 11歳) コメント たろんが 並行っぽいので女の子かな?? と思います😊 5月17日 tama どこから見て平行なのかわからなくて(´・_・`) 女の子っぽいですか?? よくわからなくて(꒦ິ⌑꒦ີ) 楽しみですっ◡̈♥︎ ありがとうございます!! 5月17日 たろんが 画像お借りしました🙇♀️ 黄色のがナブです✨ 並行に見えませんか?? 5月17日 tama なるほど!! 出来れば女の子希望なので嬉しいです!! ご丁寧にありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
どこから見て平行なのかわからなくて(´・_・`)
女の子っぽいですか??
よくわからなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
楽しみですっ◡̈♥︎
ありがとうございます!!
たろんが
画像お借りしました🙇♀️
黄色のがナブです✨
並行に見えませんか??
tama
なるほど!!
出来れば女の子希望なので嬉しいです!!
ご丁寧にありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)♡