コメント
りぼんこ
まだ全部陰性ですね😊
15.16.17と濃くなってきているので確実に排卵が近付いてると思います!
判定線が浮き出るスピードは早くなってきていますか?今夜か明日あたり陽性になりそうな気がします。
りぼんこ
まだ全部陰性ですね😊
15.16.17と濃くなってきているので確実に排卵が近付いてると思います!
判定線が浮き出るスピードは早くなってきていますか?今夜か明日あたり陽性になりそうな気がします。
「陰性」に関する質問
生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦
妊娠検査薬、生理予定日当日陰性で、その後陽性になることってあり得るんですかね…? 生理が3日過ぎても来てなくて、 生理がくる感じもなくて、 でも生理予定日当日陰性って感じです。 生理くるなら早く来て欲しい…
妊活中で19日からタイミングをとり 25日から猛烈な吐き気に襲われまだ 続いています。 今日朝起きて検査薬をした所、陰性で その時血も出て来ました。 吐き気があったので妊娠?と思ったのですが これはただ生理だったと…
妊活人気の質問ランキング
こあら🐨
回答ありがとうございます😌💓
良かったです😭
もしかして陽性見逃したのかと思い心配でしたが、陰性と言って頂き安心しました😌💨
判定線が出るのは早くなってきてると思います💡
今夜あたり陽性が出てくれたら良いのですが🙏
もうしばらく検査薬してみます!🌼