妊活 排卵検査薬が微妙な反応で、D17でまだ低温期。今日陽性でしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬の画像です🙏💦 これはすべて陰性でしょうか?😓 いつもなら陽性・強陽性ハッキリ分かるのですが、今月は微妙な反応でタイミングに迷ってます😞 本日、D17です。 生理周期は、30日前後なのでそろそろ排卵だとは思うのですが🤔 基礎体温もまだ低温期のままです。 今日あたり陽性でしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理周期 陰性 陽性 低温期 こあら🐨(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント りぼんこ まだ全部陰性ですね😊 15.16.17と濃くなってきているので確実に排卵が近付いてると思います! 判定線が浮き出るスピードは早くなってきていますか?今夜か明日あたり陽性になりそうな気がします。 5月17日 こあら🐨 回答ありがとうございます😌💓 良かったです😭 もしかして陽性見逃したのかと思い心配でしたが、陰性と言って頂き安心しました😌💨 判定線が出るのは早くなってきてると思います💡 今夜あたり陽性が出てくれたら良いのですが🙏 もうしばらく検査薬してみます!🌼 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら🐨
回答ありがとうございます😌💓
良かったです😭
もしかして陽性見逃したのかと思い心配でしたが、陰性と言って頂き安心しました😌💨
判定線が出るのは早くなってきてると思います💡
今夜あたり陽性が出てくれたら良いのですが🙏
もうしばらく検査薬してみます!🌼