コメント

りぼんこ
まだ全部陰性ですね😊
15.16.17と濃くなってきているので確実に排卵が近付いてると思います!
判定線が浮き出るスピードは早くなってきていますか?今夜か明日あたり陽性になりそうな気がします。
りぼんこ
まだ全部陰性ですね😊
15.16.17と濃くなってきているので確実に排卵が近付いてると思います!
判定線が浮き出るスピードは早くなってきていますか?今夜か明日あたり陽性になりそうな気がします。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
妊活人気の質問ランキング
こあら🐨
回答ありがとうございます😌💓
良かったです😭
もしかして陽性見逃したのかと思い心配でしたが、陰性と言って頂き安心しました😌💨
判定線が出るのは早くなってきてると思います💡
今夜あたり陽性が出てくれたら良いのですが🙏
もうしばらく検査薬してみます!🌼