コメント
詩子
ヨダレすごいんですねぇ
うちの子は逆にあまり出ないです
基本的にはスタイしません。お出かけの時にたまにするくらい。せっかくいっぱい作ったのに。。。(^_^;)
がぼーんぼん
うちのお兄ちゃんの子も毎日何枚も替えてるって言ってました(>_<)すごい子はすごいみたいですね!ちなみに1歳9カ月です!
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
1歳過ぎたあたりからかなり増えたんです(T_T)それまではごく普通でした…。二歳近くでも多い子は多いんですね)Oo。.(´-`)- 3月9日
もり
多くて保育園で預かってる時に朝8時頃から16時までで3枚替えてる子いました( ˊᵕˋ )♡
-
ts♡mam
やはり多い子は多いですよね。うちの子も朝だけで2枚くらい変えてます…。- 3月9日
tkrzwcsk
私の友人は1日最低7枚は使うって言ってましたよ!
洗濯物もスタイだらけでした(笑)
-
ts♡mam
ご友人と同じ感じで、うちの洗濯機もヨダレかけばかりで引っ絡まってます(;▽;)(笑)- 3月9日
1児MaMa
もうすぐ1歳1か月です!
基本スタイはもうしません👶
-
ts♡mam
してないんですか~)Oo。.(´-`)そのような方もいらっしゃいますよね。羨ましいです(T_T)- 3月9日
まうたん
懐かしー(´°Δ°`)
うちの子は2歳半くらいまでよだれ垂らしてました!笑
保育園は2歳児から体操服なのでさすがにスタイはしてなかったので、その頃の体操服は黄ばんでます(´Д` )笑
1歳くらいの頃はうちも5.6枚は変えてたと思いますΣ(゚∀゚ノ)ノ
本当か分からないですが、よだれが多い方が虫歯になりにくいと聞きます!
うちの子はあまり歯磨き好きではないですが今の所虫歯0です♡
-
ts♡mam
そうだったんですね!うちの子も歩きながらヨダレたらーんって垂らしてて、、洋服も変えるの忘れてるとびちゃびちゃになってます(T_T)
そうなんですね♪
歯が痒いのかな?とかおもってたんですが、歯が強くなるならヨダレがいくら出てても嬉しいです(^_^)(笑)- 3月9日
きみのすけ
うちの子はもうすぐ一歳ですが多いときは10枚くらい変えます。よだれが多過ぎてつけてないと服がべちゃべちゃです…💦
-
ts♡mam
1歳前は1日に1枚か2枚だったんですが、最近すごくて(;▽;)
うちの子よだれかけしてても変えるのが遅くなると下の服もベチャベチャになっちゃいます(T_T)(笑)- 3月9日
ts♡mam
ありがとうございます!
すごいんですよ(;▽;)
ヨダレ少ないんですね!羨ましいです(T_T)♡ちなみにお子さんの月齢はいくつですか(^_^)?
詩子
1歳3ヶ月です。同じくらいですよ〜(^_^)
ts♡mam
そうだったのですね(^_^)
ありがとうございます♪
羨ましいです(T_T)