ココロ・悩み 再来週予定帝王切開です!そこで前日から手術後次の日まで飲食ダメなのですがその理由はなんなんですかね?😳️😳️😳️ 再来週予定帝王切開です! そこで前日から手術後次の日まで 飲食ダメなのですがその理由は なんなんですかね?😳️😳️😳️ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 予定帝王切開 飲食 ママ(6歳, 8歳) コメント どみちゃん♡ 確か術前は誤嚥予防で、術後は胃腸が動いてからとかそんなだったはずです💦💦 5月17日 ママ そうなんですね😢💦 2日半も飲みもの無しだと 辛そうだったので、、😭 痛みでそれどころじゃないと思いますが、、😭💦💦 5月17日 どみちゃん♡ 2人とも帝王切開ですが、絶食より絶飲が辛かったですよ💦💦 5月17日 ママ そうですよね😭 私も1人目緊急帝王切開だったので 飲み物飲めない辛さわかります😭 口ゆすぐ程度ならいいんですかね?😭 5月17日 どみちゃん♡ うがいはokだったので、術前はずっとうがいしてました😂 2回目の帝王切開は、後陣痛がめちゃくちゃ痛かったです😱 収縮剤の点滴する前は必ず痛み止めもらってました!笑 帝王切開がんばってくださいね👍 5月17日 ママ 痛み止め飲むと少しマシになりましたか?😭😭😭😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😢💦
2日半も飲みもの無しだと
辛そうだったので、、😭
痛みでそれどころじゃないと思いますが、、😭💦💦
どみちゃん♡
2人とも帝王切開ですが、絶食より絶飲が辛かったですよ💦💦
ママ
そうですよね😭
私も1人目緊急帝王切開だったので
飲み物飲めない辛さわかります😭
口ゆすぐ程度ならいいんですかね?😭