※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

風邪で体調がすぐれないワンオペのママさん、大変そうですね。子供が手がかかると余裕がありません。お大事にしてください。

風邪ひいててワンオペのママさん、いかがお過ごしですか?咳でるし怠いし肩痛いし、憂鬱です。今は窓付近で私の衣類散らかして遊んでるので放置です。朝は洗濯するだけで精一杯。離乳食は愚図るし。、。。後追いあるから移動できないし。
気分悪くされたらすみません。

コメント

ちいちゃん

ワンオペではないですが、子どもが熱で休んでます。
私も風邪引いてお弁当のおかず作ろうと立ったけど、目眩するので座りました(笑)咳しすぎて頭痛いです~

• あや

あや

お疲れ様です💦
    風邪ひいての家事と育児はホント辛いですよね😰しかも妊娠されてるんですよね?!お身体大事にしてください😢

• 5月18日

私も今風邪引いてて、娘がジムで遊んでるのを布団から見てます。
そもそも洗濯もまだしてません😅

• あや

あや

離乳食食べさせながら洗濯機回せは少しは家事の時間短縮できるかなぁと思って洗濯だけ頑張りました💦
    私はリビングでゴロンとしながら見守ってます😂お身体大事にしてください💦

• 5月18日