コメント

退会ユーザー
復職してから1年半になりますが毎日辞めたいと願っています。
今、足が痛くてお休み貰っていますが家事には追われても時間に追われないせいか凄く気持ちが晴れ晴れしています。

ママリ
復帰前は嫌だなと思ってましたが、復帰してからはメリハリついて働くのも良いな〜と思ってました😊
今また産休入りましたが、暇だな〜と思いつつもダラダラ出来て仕事行かなくていいの最高!と思ってます笑
-
ままりちゃん
一度だらだら過ごすと社会復帰できるか不安ですー
- 5月17日

y
憂鬱だな〜とは思いますが通勤と仕事がいい息抜きになっています!
子供達も保育園を楽しんでいるので、今のところプラスにしかなってないと思います!
-
ままりちゃん
三人年子で保育園ですか?すごいですー。
- 5月17日
-
y
今は育休中なので、来年の4月(入園出来たら)から3人預けて仕事復帰します〜!
- 5月17日

か…ママ
仕事によると思いますが
復職して1年になりますが近々退職予定です💦

杏仁豆腐
辞めれるもんなら辞めたいですが裕福な暮らし目指して頑張ってます笑
子供達を見てお昼寝する休みが最高です🙆♀️笑

なしし
仕事は気持ちの波があり揺れています😅
たのしいー!と思うこともあるし、この仕事向いてないなーと思うこともあるし…
仕事してると生活にメリハリは出るので、仕事のやりがい見つけていきたいなあと思っています✨
ままりちゃん
足大丈夫ですか?やっぱり仕事と子育てと家事大変ですよね。仕事復帰したら恐怖しかないですー