コメント
退会ユーザー
洗剤も柔軟剤も、さらさ使ってます!
未だに別で洗ってますが、半年か一年くらいで一緒に洗い始める人が多いみたいですね。
みち
こんにちは、うちは一度も分けて洗ったことありません😊
ちなみにアタックです♪
-
aina 🦋
そうなんですね!?🤔
アタックでも洗えるんですね🥳
それだと助かります!!- 5月17日
-
みち
いや、私は気にしないので一緒に洗ってるだけです☺️葵さんが、お子さんのために分けて洗いたいんであれば洗ったほうがいいです(^_^)自己責任でお願いいたします(笑)
- 5月17日
eri♡
私もさらさ使ってました!
下の子の時はあまり気にせず一緒に洗濯してましたが😂
-
aina 🦋
さらさ使ってる方多いんですね!🥳
ちょっとみてみます!!- 5月17日
退会ユーザー
最初の数ヶ月は、赤ちゃんのものを分けて赤ちゃんのみさらさ、大人はナノックスで洗っていました。その後、大人の物と一緒にナノックスで洗っていたら、皮膚科の先生からご指導いただきました😅💦雑誌に赤ちゃん用洗剤じゃなくてもいいと書いていたのですが、うちは皮膚が弱いので当てはまらなかったようです😫
現在は、さらさを使って大人の物と一緒に洗っています。柔軟剤は私がアトピーのため使ってません😫
コンパクト洗剤?に慣れた後にさらさを使うと、使用量が多くてびっくりして(笑)、さらさの詰め替えを箱買いしました😄👍✨
raccooo
元々アリエールでしたが、上の子が生まれてからさらさにしました!変えてからそれまで気づかなかったアリエールの匂いの強さにビックリ😂その後から今まで、これからもさらさの予定です!下の子生まれましたが、何だかんだであまり分けて洗ってないです😂
🐣
さらさ一本分使ってから大人と同じ洗剤にしました!
aina 🦋
私も半年くらいは別の方がいいのかなぁ、、、なんて思ってました!🙏🏻
さらさですね!見てみます🥳