コメント
ママリ
辛いですね😔
うちも上2人がこの春から通っていて夏に出産ですが、お兄ちゃんが毎日嫌だと泣いていて参ってました。
まみさんの状況を聞いただけで辛いだろうなぁ…と思います😢
お兄ちゃんがいる間はお兄ちゃんを優先的に見てあげて…や、大好きをたくさん伝える…抱きしめる…
などはきっとされてると思いますし、どうしたら良いか分かりませんよね😢
ママリ
辛いですね😔
うちも上2人がこの春から通っていて夏に出産ですが、お兄ちゃんが毎日嫌だと泣いていて参ってました。
まみさんの状況を聞いただけで辛いだろうなぁ…と思います😢
お兄ちゃんがいる間はお兄ちゃんを優先的に見てあげて…や、大好きをたくさん伝える…抱きしめる…
などはきっとされてると思いますし、どうしたら良いか分かりませんよね😢
「育児」に関する質問
完ミ寄りの混合で育てています。 母乳の量がここ数日で明らかに減ってしまいました。 ミルクに頼っていたとはいえ、母乳をきっぱり諦めるのはやっぱり悲しくて。 私が思う原因として、 ミルクに頼りすぎてしまっていた事…
旦那が副業したいと言ってきました。毎月赤字ではないですが、子供の服をまとめ買いしたり、突発的な支払いがある月は赤字になります。旦那の仕事内容はトラック運転手で、6時に家を出て19時までに帰ってきます。土日だけ…
結婚の決め手について。 不快に思われる方いらっしゃったらすみません。 現在お付き合いしてる方がいます。 娘もとても大切にしてくれ、娘もすごく大好きです。 当時婚約していた人との子を13週で死産しておりそういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
実際はお兄ちゃん優先もあまりできていません。下の子のお世話に家事してるとお兄ちゃんと遊ぶ時間もとれず。
なので保育園が始まったことはとても助かるのですが、お兄ちゃんのメンタルがますます心配で(T_T)
寂しいだろうなぁ