ママ
乾いた咳をずっとしてました。
風邪の診断で総合薬と、咳止め貰ってました。
3日後39.3まで熱がでて、解熱剤飲んでもあまり下がらず。
病院を変えて診察したら、マイコプラズマ肺炎の手前までなってました!
レントゲンと、採血、尿検査しました。
風邪だといいですが、万が一の事があるので。
お子さんが小さいので、検査がどこまで出来るか分かりませんが病院を変えてみてもらってもいいと思います。
大事に至らなければいいですね!
お大事にしてくださいm(_ _)m
ママ
乾いた咳をずっとしてました。
風邪の診断で総合薬と、咳止め貰ってました。
3日後39.3まで熱がでて、解熱剤飲んでもあまり下がらず。
病院を変えて診察したら、マイコプラズマ肺炎の手前までなってました!
レントゲンと、採血、尿検査しました。
風邪だといいですが、万が一の事があるので。
お子さんが小さいので、検査がどこまで出来るか分かりませんが病院を変えてみてもらってもいいと思います。
大事に至らなければいいですね!
お大事にしてくださいm(_ _)m
「総合病院」に関する質問
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
5歳の子供が1週間前から毎日腹痛を訴えます。 ずっとではなく朝や夕方に言い出し、しばらくすると治ったといいます。熱や他の病状は特になく、便通もいいので様子見てたんですが、、、。 同じようなお子さんいますか? 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント