ママ
乾いた咳をずっとしてました。
風邪の診断で総合薬と、咳止め貰ってました。
3日後39.3まで熱がでて、解熱剤飲んでもあまり下がらず。
病院を変えて診察したら、マイコプラズマ肺炎の手前までなってました!
レントゲンと、採血、尿検査しました。
風邪だといいですが、万が一の事があるので。
お子さんが小さいので、検査がどこまで出来るか分かりませんが病院を変えてみてもらってもいいと思います。
大事に至らなければいいですね!
お大事にしてくださいm(_ _)m
ママ
乾いた咳をずっとしてました。
風邪の診断で総合薬と、咳止め貰ってました。
3日後39.3まで熱がでて、解熱剤飲んでもあまり下がらず。
病院を変えて診察したら、マイコプラズマ肺炎の手前までなってました!
レントゲンと、採血、尿検査しました。
風邪だといいですが、万が一の事があるので。
お子さんが小さいので、検査がどこまで出来るか分かりませんが病院を変えてみてもらってもいいと思います。
大事に至らなければいいですね!
お大事にしてくださいm(_ _)m
「総合病院」に関する質問
妊娠後期に指痛くなった事ある方いらっしゃいますか? 1人目妊娠9ヶ月くらいに寝起きに特に酷く指がこわばって痛かったです。夜中トイレ起きてズボンや下着の上げ下ろしめちゃくちゃ痛かったの覚えてます。 日中も包丁握…
息子が頻繁に頭痛いって言うのですが 火曜日に喘息の経過観察で総合病院の小児科に受診するのですがその時に相談でもいいのでしょうか? それとも別で脳神経外科?とかに予約取るべきなのでしょうか? 頭痛いといいつつ…
2歳半の娘が最近「頭が痛い」と泣き出すことがあります。 泣き出すもののすぐ泣きやみ「もう痛くないよ」と言うのですが不安になり小児科に受診しました。 それ以外の症状もないことから気を引きたいだけかもしれない。と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント