妊活 生理予定日で、PMSがあるが今回は軽い。赤ちゃんを望んでいる。 今日が生理予定日。 3日前からムカムカ。。。 基礎体温は今日も高いまま。。 このまま生理が来ないといいのですが……。 元々PMSがあるんですが今回みたいに酷いのは多分無かったです。 赤ちゃん来てくれてますように(>人<;) すいませんつぶやきです……。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 ぴー コメント 退会ユーザー 基礎体温高いと期待しますよね😩 生理予定日だと反応でるかもですね😋 私も妊活中です♡お互い赤ちゃんがきてくれますよぉおに👶 5月17日 ぴー 凄い期待してるんですけど……。 この期待で想像妊娠になるのが恐怖です。 前に期待しすぎて生理が10日遅れましたㅜㅁㅜその時のショック……。。 お互いに早く赤ちゃん来てくれますように♥♥ 5月17日 ぴー リセットされましたㅜㅁㅜ 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
凄い期待してるんですけど……。
この期待で想像妊娠になるのが恐怖です。
前に期待しすぎて生理が10日遅れましたㅜㅁㅜその時のショック……。。
お互いに早く赤ちゃん来てくれますように♥♥
ぴー
リセットされましたㅜㅁㅜ