子育て・グッズ 今の時期、赤ちゃんの服装長袖着せてますか?半袖着せてますか?東北住ま… 今の時期、赤ちゃんの服装長袖着せてますか? 半袖着せてますか?? 東北住まいの方教えてください! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 たまぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌寒い日はパーカー羽織ったりさせますが、基本外に出る日中は暑いので半袖です! 5月17日 たまぴ ありがとうございます! 赤ちゃんて、体温高いし迷ってました😅 参考にさせていただきます🧡 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます!
赤ちゃんて、体温高いし迷ってました😅
参考にさせていただきます🧡