コメント

♡Pi♡
娘さんが授乳から1時間半で離乳食食べれるようなら全然8時で良いと思いますよ😊✨
むしろ8時の方がこれから3回食になるにあたって間隔もちょうどいいかなーと思います!
ただ授乳から間隔を空けないとお腹いっぱいで食べが悪い子もいると思うのでそこら辺はやってみないとわからないですね💦
ちなみにうちは起床6時か半くらいで30分くらいしたら朝ご飯です🍴
♡Pi♡
娘さんが授乳から1時間半で離乳食食べれるようなら全然8時で良いと思いますよ😊✨
むしろ8時の方がこれから3回食になるにあたって間隔もちょうどいいかなーと思います!
ただ授乳から間隔を空けないとお腹いっぱいで食べが悪い子もいると思うのでそこら辺はやってみないとわからないですね💦
ちなみにうちは起床6時か半くらいで30分くらいしたら朝ご飯です🍴
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なはる
回答ありがとうございます!
これからの事考えると8時のがいいですよね🤔!
ピコピコピーさんは7時くらいにあげているんですね!
よろしければ1日のスケジュール聞いてもいいですか??参考にしたいです!
♡Pi♡
今は息子の体調で保育園お休みしてて、私も仕事休んでいるのでその場合のスケジュールになります💦
フルタイムで朝送ってく時間も早いので仕事復帰してからは朝ご飯は6時半です!
一応今の状況のスケジュール書いておきますね😊✨
起床 6時〜半頃
朝ご飯 6時半〜7時頃
朝寝 9時半〜10時頃
昼ご飯 12時頃
おやつのミルク 14時〜15時頃
夕ご飯 17時〜18時頃
寝る前のミルク 19時〜半頃
就寝 20時〜21時頃
ざっとこんな感じです!
♡Pi♡
すみません💦
午後に1回昼寝しますが、抜けてました💦
昼寝の時間は本当バラバラです(;゜0゜)
なはる
ありがとうございます!
参考にします!💓