妊娠・出産 福山市の方に質問です🙌妊婦健診の補助券のあまりってどうされましたか? 福山市の方に質問です🙌 妊婦健診の補助券のあまりってどうされましたか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊婦健診 補助券 福山市 ゆき(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みい どこの自治体でも一緒だと思います。それぞれの券に番号がふってあり、その番号の持ち主しか使えないので余った分は破棄です。 5月17日 ゆき なるほど!ありがとうございます! 5月17日 かな 余った補助券は捨てちゃいました(><) 5月23日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なるほど!ありがとうございます!