コメント

咲や
営業ダメダメなのはオー人事
営業しっかりしているのはリクルートですね
テンプに紹介してもらって仕事内定しませんでしたが、営業さんはまともでした

せつ♬
私はずっとリクルートですが、しっかりしてるので、困ったことないですよ😊
-
まる
ありがとうございます☆
リクルート、仕事も多くて、選べそうですね!- 5月17日
咲や
営業ダメダメなのはオー人事
営業しっかりしているのはリクルートですね
テンプに紹介してもらって仕事内定しませんでしたが、営業さんはまともでした
せつ♬
私はずっとリクルートですが、しっかりしてるので、困ったことないですよ😊
まる
ありがとうございます☆
リクルート、仕事も多くて、選べそうですね!
「派遣」に関する質問
派遣で働いて産休育休取って復職せず辞めた方いますか? わなしの派遣会社では土日祝休み短時間が一つしかなく、見学して 働きたいと思わない環境でしたが、復職前提だったので復職した後に良いところが合って受かったら…
仕事でモヤモヤしていて、聞いてもらえませんか?😭 保育士パートで働いていて副担的なポジションにいます。 人間関係はめっちゃいいですが、ペアは仕事は出来ないしプライド高いです。 全て期限が間に合わず無理だ!ってな…
毎月お金がカツカツで旦那が仕事後や休日に派遣に行き始めました。 去年より長女の体調が悪く、私は続けていた仕事ができなくなり辞めました。 今はパートの休みやすい仕事をしているのですが、前とは給料が全然違うので…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
駄目な方も教えていただき助かりました!