お仕事 転職についてです。事務パートを探す場合はやっぱりインディードですか?… 転職についてです。 事務パートを探す場合はやっぱりインディードですか? 時短勤務ができれば問題ありません。 派遣で探していましたが求人も減り出して通勤1時間以上かかる場所しかありません。 なので、パートも視野に入れ始めました。 どこで探すのがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 派遣 転職 求人 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 私はindeedで見つけました❣️ 求人自体がやっぱり少なかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント