コメント

まみー
私はストン!と急に下がって生理がきます。じわじわ下がる方もいるのですね。
まみー
私はストン!と急に下がって生理がきます。じわじわ下がる方もいるのですね。
「妊活」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
TH1がすごく高いです。 人工授精1回目はダメでした。 病院的には人工授精は無駄だよと言われています。 ミラクル待ってるようなものと… 体外受精にステップアップするべきでしょうか。 体外受精の場合どれくらい費用がか…
低AMHでタイミング法で授かった方いらっしゃいますか? 10回程タイミング法をしていますが全くです。 私は人工授精や体外にステップアップしたいと思っていますが、旦那はまだそこまでしなくてもいいんじゃないか?と言っ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます♡♡
あたしもストンと落ちるときもあるんですけど、前回がじわじわ下がって生理きてしまったので…😢
まみー
ストンだと、諦めもストンとできますが…じわじわだと諦めきれないですね😭
私も2人目妊活中です😓
さーちゃん
そおなんですー😢
焦らされてる感じが…💔
そおなんですね♡
あたし妊活初心者なので、またいろいろと教えてください♡
お互い赤ちゃん授かれますよおに🙏