妊活 体温がじわじわ下がってきてるー💦たまーに下腹部痛あるし、腰も痛いし、… 体温がじわじわ下がってきてるー💦 たまーに下腹部痛あるし、腰も痛いし、覚悟して生理来るのを待とうかな… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 生理 体温 さーちゃん(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まみー 私はストン!と急に下がって生理がきます。じわじわ下がる方もいるのですね。 5月17日 さーちゃん 回答ありがとうございます♡♡ あたしもストンと落ちるときもあるんですけど、前回がじわじわ下がって生理きてしまったので…😢 5月17日 まみー ストンだと、諦めもストンとできますが…じわじわだと諦めきれないですね😭 私も2人目妊活中です😓 5月17日 さーちゃん そおなんですー😢 焦らされてる感じが…💔 そおなんですね♡ あたし妊活初心者なので、またいろいろと教えてください♡ お互い赤ちゃん授かれますよおに🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます♡♡
あたしもストンと落ちるときもあるんですけど、前回がじわじわ下がって生理きてしまったので…😢
まみー
ストンだと、諦めもストンとできますが…じわじわだと諦めきれないですね😭
私も2人目妊活中です😓
さーちゃん
そおなんですー😢
焦らされてる感じが…💔
そおなんですね♡
あたし妊活初心者なので、またいろいろと教えてください♡
お互い赤ちゃん授かれますよおに🙏