コメント
退会ユーザー
わたし20日入院しました!
上の子のときなので約2年前ですが…
退会ユーザー
わたし20日入院しました!
上の子のときなので約2年前ですが…
「切迫早産」に関する質問
限度額適用認定についてお詳しい方、教えてください💦 現在切迫早産のため入院しており、11/22〜12月中旬頃まで入院が続きそうです。 ①限度額申請が11月中に間に合わないのですが、 12月に病院へ提出した場合は11月の3割…
脇の下にぷっくりと膨れた少し赤いできものができちゃいました🥲 つまんだりすると少し痛いです💧 切迫早産で安静にしていないといけないのもあって入浴は2~3日に1回といった感じです🛁 脇の下が不衛生な為にできてしまっ…
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょきにょき
そうなんですね😭
子宮頸管何ミリ以下で入院とか基準はありましたか??😫
退会ユーザー
わたしは33週のときに
1センチなくて
すぐにNSTで張りをみたら
30分で5回ほど張りがあり
検診のまま入院になってしまいました😭💦
小石さんだとご飯はとても美味しいですがシャワーや洗髪が
張りが全くなくなるまで一回もできないのが本当に苦痛でした💦
にょきにょき
1人目は違う産院だったんですけど、25ミリ以下で即入院で2ヶ月近く入院してました💦
最近妊娠が発覚して今回は上の子もいるのでどうなるのかな〜と思いまして…😭
前回小石さんいっぱいで分娩予約とれなかったのでほんと憧れです😍
退会ユーザー
そうだったんですね…😭
わたしも1人目の時入院になり
今2人目妊娠中でなんとか
9ヶ月までこれましたが
上の子のことを考えると
入院だけはしたくないです😢
今回は、分娩予約取れたんですね!
費用も安いですしよかったですよ❤️