コメント
退会ユーザー
わたし20日入院しました!
上の子のときなので約2年前ですが…
退会ユーザー
わたし20日入院しました!
上の子のときなので約2年前ですが…
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
36wまで切迫早産で入院→子宮口0センチ 36w1d 朝4時5分感覚の張り病院→子宮口3センチ けど昼で陣痛遠のき帰宅し、今おしるしと7分間隔の張りと痛みありの状態 👆この状態今晩産まれると思いますか?🥹
切迫早産気味で自宅安静で義理実家の集まりがあり近隣ですが私は断りました。 子供と夫だけ昼から顔を出すと先程夫が伝えたようなのですが集まりは夕方からだから今から来られても…という感じだってようで夕方には帰ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょきにょき
そうなんですね😭
子宮頸管何ミリ以下で入院とか基準はありましたか??😫
退会ユーザー
わたしは33週のときに
1センチなくて
すぐにNSTで張りをみたら
30分で5回ほど張りがあり
検診のまま入院になってしまいました😭💦
小石さんだとご飯はとても美味しいですがシャワーや洗髪が
張りが全くなくなるまで一回もできないのが本当に苦痛でした💦
にょきにょき
1人目は違う産院だったんですけど、25ミリ以下で即入院で2ヶ月近く入院してました💦
最近妊娠が発覚して今回は上の子もいるのでどうなるのかな〜と思いまして…😭
前回小石さんいっぱいで分娩予約とれなかったのでほんと憧れです😍
退会ユーザー
そうだったんですね…😭
わたしも1人目の時入院になり
今2人目妊娠中でなんとか
9ヶ月までこれましたが
上の子のことを考えると
入院だけはしたくないです😢
今回は、分娩予約取れたんですね!
費用も安いですしよかったですよ❤️