km
ひきわり納豆を湯通しして食べさせましたよ☺️息子は納豆嫌いです💦💦
ママリ
うちはペーストの時期に納豆を始めたので最初はひきわりを湯通しして
さらに細かくしました!
りす
お返事ありがとうございます。
湯通しだけでいいんですね。
km
ひきわり納豆を湯通しして食べさせましたよ☺️息子は納豆嫌いです💦💦
ママリ
うちはペーストの時期に納豆を始めたので最初はひきわりを湯通しして
さらに細かくしました!
りす
お返事ありがとうございます。
湯通しだけでいいんですね。
「離乳食」に関する質問
昨日、久々に喧嘩してしまいました。ただの愚痴です。 昨日、離乳食用の蒸しパンをフライパンで作っていたんです。夜の寝かしつけ中に旦那にLINEで「蒸しパンさ、竹串に通してまだくっついてくるようなら、電子レンジでチ…
料理苦手な方にお伺いしたいのですが、離乳食始まったらやっぱり大変ですか? 手作りよりベビーフードメインだったりしますか? 子どもにいろんなもの食べさせてあげるのは楽しみなんですが、あげるまでの用意がめんどく…
保育園でわりとお弁当の日があるみたいです。 離乳食があまり進んでおらず初期〜中期なのですが、どんな容器にどんなものを入れてますか!? キューピーの瓶とかを持っていくのはダメといわれました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント