コメント
Rママ
私なら小児科に連れて行きますね!
季節の変わり目、体調崩しやすいですよね!うちの子も咳がひどくて病院へ行ってきました。週末かかりますし受診して損はないかなと思います!
お大事になさって下さい☺︎
Rママ
私なら小児科に連れて行きますね!
季節の変わり目、体調崩しやすいですよね!うちの子も咳がひどくて病院へ行ってきました。週末かかりますし受診して損はないかなと思います!
お大事になさって下さい☺︎
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の最初の予防接種について 明日で生後2ヶ月で予防接種の予定です。お兄ちゃんが咳風邪で下の子も少しむせているのか?咳のようなものをします。熱は2人もありません。 朝一で小児科に電話してみようとおもい…
ファストドクターは、インフルの薬ももらえますか? 子供です。 診察、検査、薬、交通費など合計いくら位かかりますか? 今日の昼から発熱し、今40.5度熱があり、前にもらってたカロナールを飲ませたところです。 明日小…
ほんっとに悩みで!!2歳頃で、小柄なくせに食に興味なくて偏食食べムラの悩みコンプリートの方いませんか?😭😭 もしくは経験された方でも!! インフル落ち着いたら小児科で体重身長の相談はする予定ですが全然食に興味…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあママ
回答ありがとうございます☺まだ咳がありますが、様子みてて小児科行かなくても大丈夫そうだったので引きこもることにしました(笑)