子育て・グッズ 離乳食の時間は6時にした場合、その後の授乳は必要でしょうか?混合ミルクの場合、どうすればいいでしょうか? いつもなは7時半離乳食 8時授乳だったのですが6時に、グズグズだったので授乳しました! この場合離乳食は何時にするべきなんでしょうか😫その後授乳は必要? ミルク寄りの混合です! 8時の授乳後いつもは12時半〜13時の授乳で授乳時間をなるべくズラしたくなくて、、、 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 授乳時間 グズグズ ぷーま(6歳) コメント 2児ママ♂ 次の授乳時間ズラしたくないなら 補食で補えばいいと思いますよ! 5月17日 ぷーま 捕食っておせんべいとかですか?? 5月17日 2児ママ♂ お子さんが食べれるものでいいと 思いますよ! おせんべい、パン、フルーツなど! 1回時間がズレると全部いつもと 同じようには行かないですよね~ あとはミルク以外の飲み物飲ませても いいと思いますよ! 5月17日 ぷーま 6時に授乳してもグズグズしてるのでいつもの時間に離乳食にしてみます😅 最近朝が早くて😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
捕食っておせんべいとかですか??
2児ママ♂
お子さんが食べれるものでいいと
思いますよ!
おせんべい、パン、フルーツなど!
1回時間がズレると全部いつもと
同じようには行かないですよね~
あとはミルク以外の飲み物飲ませても
いいと思いますよ!
ぷーま
6時に授乳してもグズグズしてるのでいつもの時間に離乳食にしてみます😅
最近朝が早くて😂