退会ユーザー
用事、でいいと思います。子どもは結局、こんなとこいったとか楽しかったと先生たちに話しちゃうと思うので。🤗
退会ユーザー
用事、でいいと思います。子どもは結局、こんなとこいったとか楽しかったと先生たちに話しちゃうと思うので。🤗
「保育園」に関する質問
今フルタイム勤務なのですが、フルタイム勤務と家事育児のバランスが崩れてしまって転職予定です。 今後はフルタイムじゃなくて、パートで週四で無理なく働いていきたいんですが、保育園どうなりますかね😭 求職中に区分変…
主人が浪費家で困っています。 浪費癖を直せた方いますか? 私はどうしたらいいと思いますか? 家にお金をいれてくれてなくて(固定費は払ってくれてますが、本当にそれだけ。家賃も払ってると思ってたけど2ヶ月分滞納し…
保育園の申し込みについて。 家の近くに保育園が5つほどあるのですが 全て空きなしの状況で途中入園ができなさそうです。 空きなしの保育園には申し込みすらできないものでしょうか? 自治体に問い合わせるのが1番とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント