※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

歯が生えるたびに夜泣きや早起きが続く状況について相談です。今二本目の歯が生えそうで、子供が寝たがっているが私が限界で大変です。

歯が生えてくるたびに夜泣きや早く起きるなどの現象?が毎回あるんでしょうか💦?

今二本目が生えてきそうなんですが、何日か前からこんな状態が続いて子供も寝たいと思いますが私が限界で今日は1時に起きて、ミルクで寝て4時から寝なくてさっき泣きながら怒鳴りつけてしまいました。子供もまだ眠たいはずなのにリビングで電気もテレビもつけてしまっています。

コメント

あこ

むず痒くて…ですかね?
うちは賛否両論ありますがおしゃぶりしてると入眠もしやすくなり、日中も癇癪起こさなくなった記憶があります(^-^)

はじめてのママリ🔰

歯が痒くてですかね、確かありました!
歯固めとおもちゃが一体になってる、なんとかホップのフクロウとかハリネズミの玩具も買いました!

サークルの中に布団をひいて、遊びたいなら遊べる状態にして私はその横のベッドで寝てました🤐

お疲れ様です(;O;)