コメント

退会ユーザー
できると思います。
元旦那の必要性なさすぎて
離婚しました。
退会ユーザー
できると思います。
元旦那の必要性なさすぎて
離婚しました。
「離婚」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
母子家庭の方に質問です🥺 母子手当は、旦那名義の賃貸に住んでたら もらえませんか? 離婚するかもしれなくて、 旦那が出ていってくれるので、そのまま私たちは 家に残り 旦那が家賃を払ってくれます。 3階建ての賃貸…
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お金はギリギリ稼いできてくれますが、ほかはすこしの家事と育児は時々機嫌のいいときしてくれます。それ以外必要性がなさすぎるのとなんかもう冷めちゃって私が興味なくなったって感じです。
興味が無くなったことも必要がないことも本人に言うべきでしょうか?
退会ユーザー
離婚してもみみんさんとお子さんが
生活できるならいいと思いますよ!
私は本人に言いました。