コメント

はじめてのママリ🔰
過去にシングルだったので参考になれば!
3階建てだからとか関係ないですし、見に来たことないです。
旦那様は住所変更しますよね?もらえますよ🙂
はじめてのママリ🔰
過去にシングルだったので参考になれば!
3階建てだからとか関係ないですし、見に来たことないです。
旦那様は住所変更しますよね?もらえますよ🙂
「離婚」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
出張先でデリヘル呼んだ疑惑です👨🏻 私は本番さえしなければ全然よくて、 むしろ根掘り葉掘り聞きたいです。笑 ちょっとイラッとしますけどね! でもここで あり得ない、きもい、離婚、子供に触らせない などの意見を…
親権を分けて(上の子2人)離婚しました. 住む場所も確保し別々で生活してたのですが 義実家で上の子2人の面倒が見れなくなり それをきっかけに土日、休んだ日は私が見てます. 夜は飲み会が多いのでその都度預かっています.…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
旦那は実家に一旦帰るか、他で借りるので住所は変更します。
母子になれば金銭的に困窮しますかね😢
はじめてのママリ🔰
で、あれば大丈夫です!😊
私は逆に余裕でました😂
元々贅沢もしなかったので児童扶養手当と児童手当と給料少ないけど15万くらいで普通に生活出来てました😊
子供2人で児童扶養手当は満額でした!
ママリ🔰
今看護学生してまして、無職です😢
高等教育促進給付金??がもらえるらしく、満額で月10万もらえるそうです😔去年収入があったためもしかしたら今年だけ満額じゃない可能性ありますが😢それと児童手当と児童扶養手当もらえたら生活成り立ちますよね😢