コメント

🌼🌼🌼🌼
遊びに行くぐらいいーじゃんかー。器の小さい男だなー。笑笑

まき
なんであんたにあわせて寝なあかんねん。一人で寝てや。て感じですね💦
-
ak
息子を一人でみたくないから、
一緒に二階に上がって寝ようって事なんです😥
先に息子と上にあがって寝といてって言っても絶対上がらないし、とにかく一人では何も出来ない男です。- 5月16日
🌼🌼🌼🌼
遊びに行くぐらいいーじゃんかー。器の小さい男だなー。笑笑
まき
なんであんたにあわせて寝なあかんねん。一人で寝てや。て感じですね💦
ak
息子を一人でみたくないから、
一緒に二階に上がって寝ようって事なんです😥
先に息子と上にあがって寝といてって言っても絶対上がらないし、とにかく一人では何も出来ない男です。
「遊び」に関する質問
子どもを連れて遊びに行った先の駐車場で、自分の車と隣の車の間を通る際に、隣の車の助手席側のミラーに子どもの手がポンと当たってしまいました。ポンと音がしましたが、手だったので傷などないと勝手に判断してしまい…
2歳1ヶ月でやっと、歩くようになりました。発語なし、『あー』.『いやー』など、いやーは嫌という意味で言っているのかはわからないです。 2歳なってから好きな食べ物しか食べなくなり、一歳はなんでも食べてくれてました…
ひとりで遊べない子いますか?4歳女の子です。 毎日ごっこ遊び、1分でも席を外すと怒る、台本は決まってる、途中マイワールド入っちゃうから私は放置されてスマホくらいしかできません。(本読みたいけど本に集中できない)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
遊びに行くことに関しては全く怒らないですけど、俺は働いとるのに家にずっとおって遊んでみたいな感じで思ってると思います。
育児一人で全部できないくせに(笑)