コメント
怪獣ママ
クーラーバッグと保冷剤も一緒に持たれた方がいいですよ💦
piko
保冷剤を入れたランチバッグに入れてます!
あとマグを入れる保冷のケース売ってますよ!!
-
ママリ
早速、マグケース調べてみました!こんな便利なものがあるんですね☺️教えて頂きありがとうございます✨保冷ケースに入れたお茶は冷えすぎる事なく直ぐに飲める感じでしょうか?🙊
- 5月16日
yuyumama
麦茶は雑菌が湧きやすく、離乳食などは栄養がたくさんあるので余計に数分で結構、繁殖するみたいです😓
うちは毎回お茶入れ替えてますが、
外だと別の水筒で持ち運びしてました!
面倒ですけどね😂
いまはコップがつかえるので、コップで飲んだ後、洗える場所があれば軽くすすいでます!☺️
-
ママリ
えー💦雑菌が繁殖しやすいんですね😭少し前まで冷蔵庫に入れない日もあったので教えて頂きありがとうございます✨持ち運ぶ前は新しいのにしたいと思います!水筒も一つの方法ですよね😊コップ飲みも練習してみます!
- 5月16日
-
yuyumama
これからの時期、お互い気をつけないとですね😵
あまり気にしすぎるのもよくないかもしれませんが、お腹壊されたりも大変なので😊
コップ飲みは、8ヶ月くらいから練習して1歳2ヶ月頃には、一人で飲めるようになりました😊時々、ふざけてこぼしますが😂- 5月16日
-
ママリ
夏は暑さにも衛生面にも気を使いますね😣💦
コップ飲み、もう少し先なんですね✨構って欲しいんですかね😂可愛いです✨- 5月17日
ママリ
なるほど!助かりました✨保冷バッグに入れたお茶は冷たすぎることなく直ぐに飲める感じでしょうか?🙊