妊娠・出産 生理が終わった日に仲良ししました。その三日後に少量の出血が4日間続い… 生理が終わった日に仲良ししました。その三日後に少量の出血が4日間続いてます。(ぷるんぷるんの塊) 着床出血でしょうか? ちなみに産後5ヶ月ですが、まだ膣の中が傷ついてるんでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し 産後 らんらん(6歳) コメント ダー子 初めまして!生理が終わって3日ではむしろ排卵もまだですし、着床もしません💦 恐らく生理の残りがちょびちょび出てるか、仲良しの際に膣の中が刺激されて出血してるんだと思います! 5月16日 らんらん やはりそうですか😓 回答ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
やはりそうですか😓
回答ありがとうございました!