Juriet.
普通になしです!(笑)
ゆきだるま
結構な頻度で自宅でも言うなら自宅でもやめてほしいです。たまにならいいですが💦子供も絶対真似するので💦
両親の前なんて尚更絶対嫌です。
すぐなおるものでもないので日々きをつけてもらいます!
Juriet.
普通になしです!(笑)
ゆきだるま
結構な頻度で自宅でも言うなら自宅でもやめてほしいです。たまにならいいですが💦子供も絶対真似するので💦
両親の前なんて尚更絶対嫌です。
すぐなおるものでもないので日々きをつけてもらいます!
「両親」に関する質問
家族がICUに入り、冷静でいれなくなってます 弟が仕事中に転落事故、なんとか自分で救急に連絡したと聞きましたが、詳細は聞けてません 今日面会にも行きましたが、詳しい状況説明、怪我、脳の様子など聞きたかったです…
夫から離婚の圧をかけられたまらず別居し調停をしました。 夫は調停員に家事育児をちゃんとするなら戻ってきてもいいと言っていました。 私は周りから驚かれるほどやってきました。それでも相手はそれはやってないのだと…
シングルマザー、離婚して子ども達が元夫と面会されている方。子どもの誕生日会とかは一緒にされてますか? 子どもはみんなでお祝いして欲しいみたいですが、私がもう元夫と会いたくありません。というのも、元夫からし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント