夫から離婚の圧をかけられたまらず別居し調停をしました。夫は調停員に…
夫から離婚の圧をかけられたまらず別居し調停をしました。
夫は調停員に家事育児をちゃんとするなら戻ってきてもいいと言っていました。
私は周りから驚かれるほどやってきました。それでも相手はそれはやってないのだと言い張ります。
別居後、夫が子供に会う頻度はかなり多いと思います。
子供に予定がなく、子供が行きたいと言えば連れていきますが、私には子供を渡したら殆どは早く帰れと圧をかけていましたが
最近は寄っていく?と言われたのでペットをずっと愛でていたら「こっちが譲歩して誘ってやったのにご飯の用意も片付けもしない」とキレてきました。
離婚したほうがお互いの為だと思います。でも時間が経つと迷いが出てしまいます。
・私がまだ相手に気持ちがある
・残してきたペットが愛おしい
・子供が両親一緒だと嬉しそう
・住環境が魅力的
・金銭に不安がある
戻ってもっと酷い扱いを受けると思います。
分かっているのに踏ん切りがつきません。
- ハレルヤ
はじめてのママリ🔰
戻ってもうこいつとは無理だってなるまで一緒に居れば良いかと☺️
あおちゃん
え?ご飯作らせるために寄らせたんですか?家政婦じゃあるまいし😅
父親が母親に対してそんな態度とるのに子供にいい環境とは言えないと思いますが…
そもそも調停は何のためですか?離婚?それともしたくなくて?
ご主人はしたいんですよね?したいならそれなりの条件を出せば金銭的にも不安は消えるのでは?
それか戻ってもう一度自分の気持ちを確かめてみてはいかがでしょう。
コメント