妊活 高温期がないのに、排卵して妊娠した方いますか? 高温期がないのに、排卵して妊娠した方いますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 排卵 妊娠した 高温期 みるとん(妊娠36週目) コメント はる* はい!🙌 基礎体温つけてましたが高温期どころか35度台になったりのガタガタ体温でしたが、妊娠出来ました😂笑 5月16日 みるとん そんなことあるんですね! 生理予定日の辺でもですか? 5月17日 はる* 生理予定日前後がガタガタひどかったです💦 フライングで検査薬したら妊娠してました😊 毎月ガタガタだったので無排卵かなぁ…と落ち込んでました😅 5月17日 みるとん でもすごいですね! どれくらい妊活してましたか? 他に症状はありましたか? 5月17日 はる* 妊活初めて半年で授かりました! 他には特に症状がなく… 検査薬した日、朝妊娠した夢を見て基礎体温も急に37度超えたのでもしかして…と思って検査したら線出ました😂 その1週間後からつわりがきました💦 5月17日 みるとん 生理が遅れてから気づきましたか? 5月17日 はる* ほんとは生理予定日から1週間後に検査する予定でしたが、ちょうど忘年会があったので試しにやったら…みたいな感じです(笑) それまではほんとに何も症状がなかったのでビックリしました! 5月17日 みるとん 微熱が続いてたんですね? ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
そんなことあるんですね!
生理予定日の辺でもですか?
はる*
生理予定日前後がガタガタひどかったです💦
フライングで検査薬したら妊娠してました😊
毎月ガタガタだったので無排卵かなぁ…と落ち込んでました😅
みるとん
でもすごいですね!
どれくらい妊活してましたか?
他に症状はありましたか?
はる*
妊活初めて半年で授かりました!
他には特に症状がなく…
検査薬した日、朝妊娠した夢を見て基礎体温も急に37度超えたのでもしかして…と思って検査したら線出ました😂
その1週間後からつわりがきました💦
みるとん
生理が遅れてから気づきましたか?
はる*
ほんとは生理予定日から1週間後に検査する予定でしたが、ちょうど忘年会があったので試しにやったら…みたいな感じです(笑)
それまではほんとに何も症状がなかったのでビックリしました!
みるとん
微熱が続いてたんですね?
ありがとうございます😊